JEWEL TRAY STYLE

2017.07.21

続く桃スイーツの旅

  • Seasonal Fruits
  • Sweets Shop

好きなものは飽きるまでいくらでも食べたいのです。

先日のマチルダさんに続き、さらに桃スイーツを探しに出かけたお店はこちらです。

モンサンクレール辻口シェフのお弟子さんでお馴染み、広島市中区のグランクラシックさんです。

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相変わらずのまばゆいばかりのショーケース!

さらに夏ということもあってか、清涼感でいっぱいでした!

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私は当然、「桃彩」(ももせ)を。毎年楽しみにしている桃スイーツです。

桃の中の種を抜いた部分にはムースが詰めてあり、下には柔らかなスポンジが。

とても贅沢な気持ちになれました。

お近くの方はぜひ、狙って行ってみてくださいね~。

ちなみにこの日は私が16時に行ったら、残り2個でした。お早目にどうぞ!

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