JEWEL TRAY STYLE
2017.07.21
続く桃スイーツの旅
好きなものは飽きるまでいくらでも食べたいのです。
先日のマチルダさんに続き、さらに桃スイーツを探しに出かけたお店はこちらです。
モンサンクレール辻口シェフのお弟子さんでお馴染み、広島市中区のグランクラシックさんです。
相変わらずのまばゆいばかりのショーケース!
さらに夏ということもあってか、清涼感でいっぱいでした!
私は当然、「桃彩」(ももせ)を。毎年楽しみにしている桃スイーツです。
桃の中の種を抜いた部分にはムースが詰めてあり、下には柔らかなスポンジが。
とても贅沢な気持ちになれました。
お近くの方はぜひ、狙って行ってみてくださいね~。
ちなみにこの日は私が16時に行ったら、残り2個でした。お早目にどうぞ!