JEWEL TRAY STYLE
2023.12.22
オリジンコウベ2024コレクションテーマ募集
スイーツコーディネーターの松本由紀子です。
いつもオリジンコウベを応援していただきまして
ありがとうございます💗
昨年もこの時期にお願いしましたが…
2024春夏&秋冬コレクションのテーマを
募集させていただきます❣️
2023年の春夏は「こども」、秋冬は「おとな」
と対象的なテーマに。
こちらはご応募いただいた中から
シェフたちと会議で決めさせていただきました👨🍳
2021年は、フィンガーフード(春夏)と
発酵菓子(秋冬)というお菓子の種類に。
それ以前は、ふわふわとザクザクという
対照的な擬音語や、共通の3素材を使う
など、テーマに縛りはありません。
なんとなく、春夏と秋冬が対になる
イメージでテーマを決めています🌸🍁
2024年のテーマに採用させていただいた方には
賞品として…8店舗の春夏8品を
ご試食いただける権利をプレゼント
させていただきます🍽🏆✨
昨年も私たちでは考えつかないような
面白く、奥深いテーマを沢山ご応募いただきました。
オリジンコウベ一同とても感謝しております。
そしてどのテーマを採用させていただくかの会議が
これまたとても楽しくて💓
なので、今年も募集させていただくことになりました!
応募方法はとっても簡単!
〆切は12/25(月)24時です🎄
当選者の発表は、12/26(火) 16-17時頃
インスタライブ内でお伝えいたします!
(お名前、アカウント名は伏せますのでご安心下さい)。
たくさんのご応募を心よりお待ちしています❣️
【応募方法】
①オリジンコウベアカウントをフォローする。
② @originekobe2015 に
DMにて、テーマを送付する。
③ 〆切:12/25(月)24時