JEWEL TRAY STYLE

2023.12.22

オリジンコウベ2024コレクションテーマ募集

  • Chef
  • Sweets Shop
  • Yukiko Matsumoto



スイーツコーディネーターの松本由紀子です。

いつもオリジンコウベを応援していただきまして
ありがとうございます💗

昨年もこの時期にお願いしましたが…
2024春夏&秋冬コレクションのテーマを
募集させていただきます❣️

2023年の春夏は「こども」、秋冬は「おとな」
と対象的なテーマに。
こちらはご応募いただいた中から
シェフたちと会議で決めさせていただきました👨‍🍳

2021年は、フィンガーフード(春夏)と
発酵菓子(秋冬)というお菓子の種類に。

それ以前は、ふわふわとザクザクという
対照的な擬音語や、共通の3素材を使う
など、テーマに縛りはありません。
なんとなく、春夏と秋冬が対になる
イメージでテーマを決めています🌸🍁

2024年のテーマに採用させていただいた方には
賞品として…8店舗の春夏8品を
ご試食いただける権利をプレゼント
させていただきます🍽🏆✨

昨年も私たちでは考えつかないような
面白く、奥深いテーマを沢山ご応募いただきました。
オリジンコウベ一同とても感謝しております。

そしてどのテーマを採用させていただくかの会議が
これまたとても楽しくて💓
なので、今年も募集させていただくことになりました!

応募方法はとっても簡単!
〆切は12/25(月)24時です🎄

当選者の発表は、12/26(火) 16-17時頃
インスタライブ内でお伝えいたします!
(お名前、アカウント名は伏せますのでご安心下さい)。

たくさんのご応募を心よりお待ちしています❣️

【応募方法】
①オリジンコウベアカウントをフォローする。
② @originekobe2015 に
 DMにて、テーマを送付する。
③ 〆切:12/25(月)24時

  • サンプルの ご請求はこちら
  • デジタルカタログ デジタルカタログ

カレンダー

<

2023年12月

>
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

月別アーカイブ

Float Button
PAGE TOP