JEWEL TRAY STYLE
2023.04.27
お肉ディナー@クーネル
スイーツコーディネーターの松本由紀子です。
クーネルさんにお肉ディナーに行ってきました!
前postでご紹介したクーネルさん💗
サロショ京都のデセールに
nel村田シェフとコラボで登場してくれた
クーネル足立龍シェフ👨🍳
終了後すぐ、龍シェフのお店に連れてってー💓
とお願いしたら即快諾してくれた
水野シェフと、巻き込まれた(笑)大西シェフ👨🍳
元町ケーキさんから、大西シェフの車で
まずマウンテンさんさんへ。
3月上旬ながらこの日はとっても暖かかったので
テラス席でポカポカケーキタイム🍽
食べるとほっこり笑顔になる
こちらのスフレチーズケーキは
永遠に語り継がれるべき名品ですよね💖
しーーーんという音が
聞こえてきそうな静寂のなか
おいしいケーキを食べながら
笑顔で仲良くお喋りをする
仲良しな二人のお隣で
こんなに穏やかで幸せな時間を
過ごしたりしてバチがあたらない⁈
と不安になっていた私…笑🍀
その後クーネルさんへ🍽
今回のよーいドン!のために
龍シェフにカヌレの取材している間も
延々と話続けるお二人💞
どんだけ仲良しなんだか…笑
今回は流行シェフにお任せで
コースを組んでいただいたけど…
お肉だけなら500gはペロリなので
次回はガッツリお肉をいただきたいなぁ🥩
でも他のお料理もおいしいから悩ましいです。
サロショでも何度もふれましたが
龍シェフの所作がほんとに美しいんですよね✨
ぜひカウンター席でうっとりとご堪能ください💗
ちなみに個室のテーブル席もありますよ!
15年近く見てくれている二人に
思いがけない言葉を沢山もらったこの日…
頑張ってきた想いがちゃんと伝わっていて
少しずつ実を結びつつあるのを感じる今日この頃🍀
ほんとうにありがとう❤️
という想いがこみあげてきて
うるうるしちゃいました💧
腰を痛めていたのに頑張ってくれた
龍シェフにも感謝💖
水野シェフに紹介してもらった
カイロプラクティックで完治しますように!
ありがとうございました💗