JEWEL TRAY STYLE
2021.03.03
田中&大西シェフ@サロショコ京都セミナー
スイーツコーディネーターの松本由紀子です。
ジェイアール京都伊勢丹 サロン・デュ・ショコラ スペシャルセミナー🍫【3日目第2部】
〈パティスリー アキト〉田中哲人シェフ
〈コンパルティール ヴァロール〉大西達也シェフ
折り返し地点にきて、癒しのお二人が登場💗
オリジンコウベの笑顔担当田中シェフとビジュアル担当大西シェフ👨🍳
今年のバレンタインは、オリジンコウベ 2016AWコレクションの「アクソン」推しの田中シェフは、アクソンのプティガトーとジャムを🍫
大西シェフは、2018年に料理の鉄人のようなフランスのTV番組で優勝した時の、あのタルトショコラを🥇
日本では未発売の、優勝時と同じ貴重なチョコレートを使って作ってくださいました。
セミナーは18時からなのに、なぜか15時に到着したお二人。
ランチを食べて、コーヒーを飲んで、ケーキを食べて、コーヒーを飲んで☕️
さすがにこのお二人で、このアイテム。
打ち合わせることも、緊張することも全くなかったので、一緒に京都散策に出かければよかったなーと今更ながらに後悔(笑)
まあでも、ほんわか…一気にホーム感があり、癒されました💗
セミナーの詳細はまた後日。
*撮影時のみマスクをはずしています。