JEWEL TRAY STYLE
2020.07.02
オリジンコウベ本取材@マッサ
スイーツコーディネーターの松本由紀子です。
今秋出版予定のオリジンコウベ本取材&撮影。
5人目は、ラトリエ・ドゥ・マッサの上田シェフ👨🍳
定休日取材だと、ショーケースが空っぽなのが残念💧
でも、オリジナルプリントの可愛いクッキーやマカロンが並んでいました🍪
かなり高性能でお利口なプリンターちゃん✨
企業や学校など、様々なイベントで活躍してくれそうですね。
上田シェフはフォルムから考えるケーキも多く、被写体としてかわいー💓とカメラマンさんたちにも大人気。
こうしてあらためて皆さんのコレクション作品を見直すと…
やはりそれぞれに特徴的なカラーはありながらも、あえて普段お店ではださないスタイルのものを!と考えるシェフも多いので面白いですね👨🍳
段々オフショットが加速している気がしますが…上田シェフのかわいさ満載、お花に水やりするショットも🌷
これが掲載されるかは不明ですが…毎回この時間が一番の楽しみになってきています(笑)
ラトリエ・ドゥ・マッサさんは、6月24日(水)~7月7日(火)まで、JR大阪駅桜橋口改札内 エキマルスイーツ桜橋口店に出店されます。
お近くにいらっしゃる際は、ぜひ❣️