JEWEL TRAY STYLE
2025.08.07
オリジンコウベ10周年台湾ツアー⑥
スイーツコーディネーターの松本由紀子です。
【オリジンコウベ10周年台湾ツアー⑥】
2日目。
今回の台湾ツアー最大の目的である
『オリジンコウベ10周年記念講習会feat.水野シェフ』
が開催されました👨🍳
最初に一人ずつご挨拶を👨🍳
と言っても、ニーハオ以外は日本語ですが…
トップバッターの大西シェフは
なにか中国語で言って受けてた…気がする⁉︎笑
私もメンバーに入れられてしまったので
端っこにちょこんといたら
水野シェフがすっとオリジン側に入れてくれて…
ほんといつもジェントルマンで、さり気なくやさしいなぁ💘
自己紹介のついでに、オリジンコウベのIgの
フォローもお願いしてみたら
20名以上がしてくださいました。
台湾の皆さま、ありがとうございました❤️
講習会は情報量が膨大すぎるので
ひとりひとり詳細は綴らず写真&動画各1枚ずつで📷
各シェフのメニューはこちら🧁
■田中シェフ/ハニーバターミルクジャム
■平井シェフ/ティラミス
■上田シェフ/ガトーマロン
■奥田シェフ/エビサブレショコラ
■村田シェフ/ケークピスターシュ
■多田シェフ/ヌガーショコラ
■林シェフ/ケーク・オ・プリュノー
■大西シェフ/パブロヴァ(ジェシカ)
■水野シェフ/タルトシブスト
通訳のエリカのハイテンションに引っ張られて
みんなも普段よりもテンションが高く笑顔も多くて
とても楽しい講習会でした👨🍳
受講生の皆さまにも喜んでいただけたようで
ほっとひと安心です🍀
素敵なプレゼンテーションと
大盛り上がりの集合写真は次postで‼️