JEWEL TRAY STYLE
2023.01.26
モンプリュ2022最終日
スイーツコーディネーターの松本由紀子です。
毎年12/29は、営業最終日のモンプリュさんへ💗
今年一年を振り返りながらしみじみ…
なんてことは全くなく(笑)
いつも来年のバレンタイン催事のことや
オリジンコウベのことなどなど
決めないといけない案件山積みで。
オリジンコウベバレンタイン2023については
またあらためてお知らせしますが…
実は春にとっても魅力的なモノを
お届けできることが決定💓
林シェフに全員分のお菓子のイメージを
デッサンしてもらいました👨🍳
これが…なんと…めっちゃ素敵な詰め合わせが
誕生しちゃう予感❤️
平井シェフに、松本さんが作ってほしいと思うものを
みんなに言ってくれたら作るから!と
まさかの責任ある役目を任せていただいて。
いやいや、絶対みんな、えーーーっ無理★
って言うだろうなと思いつつも
ちょっと手間はかかるけど
コレが入ってたらめっちゃ嬉しい💖
というモノを恐る恐る頼んでみたら…
意外にもみんなすんなり🆗をだしてくれて👨🍳✨
まだ少し先にはなりますが
自信を持ってお薦めできる
オリジンコウベの”ほにゃらら”が誕生予定です❣️
お楽しみにー。
今年も一年ありがとうございました💗
オプティミストで〆るのは何年連続だろう。。。
まだ17周年のケーキをpostできなかったことに
いま気づいてアセアセ(ベニコさんごめんなさい💧)
年末年始に頑張りまーす。